Japanisches Curry Rezept in nur 30 Minuten

Japanisches Curry

Der japanische Klassiker カレーライス (Kare Raisu, Deutsch: Curry Reis) garantiert dir eine leckere warme Mahlzeit. Innerhalb von nur 30 Minuten ist das Gericht fertig. Das Rezept ist für 4 Personen. YUZU Asia Shop zeigt dir wie es geht:

Zutaten:

  • Öl (1,5 EL)
  • Zwiebel (1-2 Stk.)
  • Hähnchenbrust (450g)
  • Karotten (2 Stk.)
  • Hühnerbrühe (900ml)
  • Kartoffeln (4-5 Stk.)
  • S&B Golden Curry Block mild mittel oder scharf (1/2 Block)
  • Salz & Pfeffer (nach Geschmack)

Zubereitung:

  1. Zwiebel kleinhacken, Kartoffeln und Karotten putzen und in kleine Stückchen schneiden
  2. Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden
  3. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel leicht anbraten
  4. Hühnchen dazugeben und leicht goldbraun anbraten
  5. Gemüse und Brühe in den Topf geben
  6. 15-20 Minuten köcheln lassen
  7. Curryblock kleinschneiden und unterrühren, bis sich alles komplett aufgelöst hat
  8. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  9. Auf Reis servieren

So einfach kann es gehen! Wir wünschen dir einen guten Appetit! Schreib uns in die Kommentare, welche Sorte von den S&B Golden Curry Blocks deiner Meinung nach am besten schmeckt (ᗒᗨᗕ)

Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.