Der japanische Klassiker カレーライス (Kare Raisu, Deutsch: Curry Reis) garantiert dir eine leckere warme Mahlzeit. Innerhalb von nur 30 Minuten ist das Gericht fertig. Das Rezept ist für 4 Personen. YUZU Asia Shop zeigt dir wie es geht:
Zutaten:
- Öl (1,5 EL)
- Zwiebel (1-2 Stk.)
- Hähnchenbrust (450g)
- Karotten (2 Stk.)
- Hühnerbrühe (900ml)
- Kartoffeln (4-5 Stk.)
- S&B Golden Curry Block mild mittel oder scharf (1/2 Block)
- Salz & Pfeffer (nach Geschmack)
Zubereitung:
- Zwiebel kleinhacken, Kartoffeln und Karotten putzen und in kleine Stückchen schneiden
- Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden
- Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel leicht anbraten
- Hühnchen dazugeben und leicht goldbraun anbraten
- Gemüse und Brühe in den Topf geben
- 15-20 Minuten köcheln lassen
- Curryblock kleinschneiden und unterrühren, bis sich alles komplett aufgelöst hat
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Auf Reis servieren
So einfach kann es gehen! Wir wünschen dir einen guten Appetit! Schreib uns in die Kommentare, welche Sorte von den S&B Golden Curry Blocks deiner Meinung nach am besten schmeckt (ᗒᗨᗕ)