Lecker, erfrischend und super fruchtig. Mango Lassi ist beim Besuch eines indischen Restaurants nicht mehr wegzudenken! Wir zeigen dir, wie du dein Lieblingsgetränk ganz einfach Zuhause innerhalb von nur wenigen Minuten selbst zubereiten kannst! Das Rezept ist für 4 Personen.
Zutaten:
- Mango Püree (270g)
- Griechischer Joghurt (250g)
- Milch (230ml)
- Agavendicksaft (120g)
- Kardamom Pulver (eine Prise)
- Safran (einige Fäden)
- Mango (100g)
Zubereitung:
- Joghurt,Mangopüree, Agavendicksaft, Safran, Kardamom und Milch in einer Schüssel miteinander vermengen
- Mango in kleine Stückchen schneiden
- Lassi in Gläser geben und mit Mangostückchen garnieren
So einfach geht das! Wir empfehlen dir die Zutaten bereits vor der Zubereitung gut zu kühlen, für das ultimative Geschmackserlebnis മ◡മ