Leckeres thailändisches Pad See Ew jetzt auch vegan! Innerhalb von nur 15 Minuten hast du eine gesunde und proteinreiche Mahlzeit. Das Rezept ist für 2 Portionen.
Zutaten:
Nudeln:
- Reisnudeln (450g)
- Fester Tofu (120g)
- Knoblauch (3 Zehen)
- Chinesischer Brokkoli (100g)
- Öl (2-3 EL)
- Chiliflocken (eine Prise)
Sauce:
- Sojasauce (2,5 EL)
- Vegane Fischsauce (1 EL)
- Zucker (2 TL)
- Dunkle Sojasauce (1/2 EL)
Zubereitung:
- Alle Zutaten für die Sauce in einer Schüssel miteinander vermengen
- Knoblauchzehen kleinhacken
- Wok oder Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und 1 EL Öl sowie den Knoblauch hinzugeben
- Reisnudeln nach Packungsbeschreibung zubereiten
- Brokkoli und Tofu in mundgerechte Stücke schneiden
- Mit in die Pfanne geben und anbraten
- Nudeln und Sauce in die Pfanne geben und alles für einige Minuten anbraten lassen
- Alle restliche Zutaten für die Nudeln dazugeben
- In Schüsseln oder auf Teller servieren
So schnell kann eine gesunde und leckere vegane Mahleit gehen ( ‾́ ◡ ‾́ )