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Veganes Pad See Ew

Leckeres thailändisches Pad See Ew jetzt auch vegan! Innerhalb von nur 15 Minuten hast du eine gesunde und proteinreiche Mahlzeit. Das Rezept ist für 2 Portionen.

Zutaten:

Nudeln:

  • Reisnudeln (450g)
  • Fester Tofu (120g)
  • Knoblauch (3 Zehen)
  • Chinesischer Brokkoli (100g)
  • Öl (2-3 EL)
  • Chiliflocken (eine Prise)

Sauce:

  • Sojasauce (2,5 EL)
  • Vegane Fischsauce (1 EL)
  • Zucker (2 TL)
  • Dunkle Sojasauce (1/2 EL)

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten für die Sauce in einer Schüssel miteinander vermengen
  2. Knoblauchzehen kleinhacken
  3. Wok oder Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und 1 EL Öl sowie den Knoblauch hinzugeben
  4. Reisnudeln nach Packungsbeschreibung zubereiten
  5. Brokkoli und Tofu in mundgerechte Stücke schneiden
  6. Mit in die Pfanne geben und anbraten
  7. Nudeln und Sauce in die Pfanne geben und alles für einige Minuten anbraten lassen
  8. Alle restliche Zutaten für die Nudeln dazugeben
  9. In Schüsseln oder auf Teller servieren

So schnell kann eine gesunde und leckere vegane Mahleit gehen ( ‾́ ◡ ‾́ )

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